fbpx

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los presentes términos y condiciones de Uso, y Política de Privacidad, regulan el uso del, SITIO WEB: https://www.boudoirdellum.com, de la que, ELENA RUBIO CABALLERO, con NIF: 40978383-L, con Domicilio en: SANT RAMON, 53, 2º 1ª, Código Postal: 08100. Localidad: MOLLET DEL VALLES, Provincia: BARCELONA, es titular.

A través de su SITIO WEB, https://www.boudoirdellum.com, de, ELENA RUBIO CABALLERO, en adelante, el administrador de la página  web.  Debido al contenido y la finalidad del SITIO WEB, las personas que quieran información o compra de nuestros productos,   deberán registrarse en el formulario de, USUARIOS/CLIENTES, el cual se adquiere completando el formulario de REGISTRO, en el apartado, MI CUENTA, sus datos serán incorporados en un fichero automatizado, según lo expuesto en el artículo, 13, del Reglamento General de Protección de Datos-UE-2016/679, del Parlamento y Consejo de Europa, del, 27 de abril de 2016, por la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos Digitales.

1. INFORMACIÓN SOBRE LA WEB.

El SITIO WEB: https://www.boudoirdellum.com, de la que es Administrador, ELENA RUBIO CABALLERO, es una tienda de venta online de sesiones fotográficas.

.   

2. DISPONIBILIDAD

El administrador de la página web hará todo lo posible para resolver todas las dudas y gestiones solicitadas a todos sus USUARIOS/CLIENTES, a la mayor brevedad posible en la demanda de las consultas.

Sin embargo, en ocasiones, y por causas difícilmente controlables por el administrador de la página web como errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la rapidez finalmente servida a los USUARIOS/CLIENTES, difiera del pedido inicialmente realizada por el administrador de la página web, para satisfacer los pedidos de los USUARIOS/CLIENTES.

Para el caso de que la gestión no esté disponible o no se pudiera llegar a finalizar, después de haber realizado la reserva, el USUARIO/CLIENTE, será informado por correo electrónico de la anulación total  de éste.

3. SEGURIDAD

El administrador de la página web tiene las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. Además, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL.

El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que sólo sea inteligible y comprensible por el ordenador del USUARIO/CLIENTE, y el del SITIO WEB, de esta forma, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

1. Que el USUARIO/CLIENTE, está comunicando sus datos al centro servidor del administrador de la página web y no a cualquier otro que intentara hacerse pasar por éste.

2. Que entre el USUARIO/CLIENTE, y el centro servidor del administrador de la página web los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTO LSSI-CE Y PROTECCIÓN DE DATOS

ELENA RUBIO CABALLERO, de la que es titular del sitio web, https://www.boudoirdellum.com, cumple con la normativa de Protección de Datos vigente y con la LSSI-CE, y es asesorada  en estas normativas por GRUPO QUALIA, por lo que se le otorgan sendos certificados en formato de imagen digital para que pueda exponerlos en su sitio web.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El administrador de la página web tiene todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página web, https://www.boudoirdellum.com, y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la web.

Se advierte a USUARIOS/CLIENTES, que estos derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial.

Se advierte a USUARIOS/CLIENTES, que estos derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial, Real Decreto-Legislativo 1/1996, de 12 de abril y posteriores modificaciones.

Asimismo, y sin perjuicio de lo anterior, el contenido del SITIO WEB, también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta web, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el permiso expreso y por escrito del administrador de la página web.

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito del administrador.

El administrador de la página web informa que no concede licencia o autorización implícita sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el SITIO WEB: https://www.boudoirdellum.com

Sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso de los mismos.

5. ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB

5.1. NUESTROS CONTENIDOS

Los USUARIO/CLIENTES, son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información del SITIO WEB, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.

Como consecuencia de ello, los USUARIOS/CLIENTES, son los únicos responsables ante el administrador de la página web y terceros de:

  1. Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido del SITIO WEB, elaborado o no por el administrador de la página web, publicado o no bajo su nombre de forma oficial.
  2. Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el SITIO WEB, o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros usuarios.

El administrador de la página web se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo considere conveniente, así como eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso al SITIO WEB a USUARIOS/CLIENTES, que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de los términos y condiciones que aparecen en el presente documento.

El administrador de la página web informa que no garantiza:

1.Que el acceso al SITIO WEB, y/o a las web de enlace sea ininterrumpido o libre de error.

2. Que el contenido o software al que los USUARIOS/CLIENTES, accedan a través de la web o de las web de enlace no contenga ningún error, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño.

3. El aprovechamiento que de la información o contenido del SITIO WEB, o webs de enlace que los USUARIOS/CLIENTES, pudieran hacer para sus propósitos personales.

6. NUESTRA RESPONSABILIDAD

El administrador de la página web no asume ninguna responsabilidad derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

De la utilización que los USUARIOS/CLIENTES, puedan hacer de los materiales del SITIO WEB o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos del SITIO WEB, o de terceros.

Los eventuales daños y perjuicios a los USUARIOS/CLIENTES, causados ​​por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso al SITIO WEB, y, en general, los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que el SITIO WEB, o un programa facilite el USUARIO/CLIENTE.

De los contenidos de aquellas páginas a las que los USUARIOS/CLIENTES, puedan acceder desde enlaces incluidos en el SITIO WEB, ya sean autorizados o no.

Los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos al administrador de la página web mediante vía contractual.

Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en el SITIO WEB, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutor.

El administrador de la página web no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

  • Errores o retrasos en el acceso al SITIO WEB, por parte del USUARIO/CLIENTE, a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido de servicios, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe del administrador de la página web.
  • Errores o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
  • De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del USUARIO/CLIENTE.
  • De la no operatividad o problemas en la dirección electrónica facilitada por el USUARIO/CLIENTE, para el envío de la confirmación del pedido de servicios.

En todo caso, el administrador de la página web se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al USUARIO/CLIENTE, para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

Asimismo, el administrador de la página web tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio.

El administrador de la página web se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogar comunicando debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los USUARIOS/CLIENTES, de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los USUARIOS/CLIENTES se comprometen a navegar por el SITIO WEB y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos-UE-2016/679, y la LOPD-3/2018 de garantía de los derechos digitales, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el SITIO WEB, https://www.boudoirdellum.com, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización al administrador de la página web para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad del Responsable del Tratamiento y/o administrador de la página web.

Los datos de los USUARIOS/CLIENTES, serán utilizados para el envío a través de correo electrónico de las gestiones online y físicas, que realice el administrador de la página web, así como para la entrega de las compras.

Por la mera visita al SITIO WEB, los USUARIOS/CLIENTES, no facilitan información personal ni está obligado a facilitarla.

El administrador de la página web se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

El administrador de la página web presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Estos datos, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del administrador de la web de ELENA RUBIO CABALLERO, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, ELENA RUBIO CABALLERO, informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestara en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos, supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su derecho a la rectificación de sus datos personales,  y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección: SANT RAMON, 53 2º 1ª, Código Postal: 08100, Localidad: MOLLET DEL VALLES, Provincia: BARCELONA, Correo electrónico: Info@boudoirdellum.com,  aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado las Condiciones de uso , mediante un check box obligatorio al pie del formulario.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento lo aceptará o negará con un check box obligatorio al pie del formulario.

Para modificar, actualizar o cancelar sus datos personales el USUARIO/CLIENTE, escribirá desde el correo electrónico de su cuenta a: Info@boudoirdellum.com, con el asunto.

Por lo tanto, el USUARIO/CLIENTE es responsable de la veracidad de los datos y el administrador de la página web no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los USUARIOS/CLIENTES.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, el administrador de la página web ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los USUARIOS/CLIENTES y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

8. NULIDAD

En caso de que cualquier cláusula de los presentes términos y condiciones de uso sea declarada nula, el resto de cláusulas se mantendrán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de los presentes términos y condiciones.

El administrador de la página web podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte del administrador de la página web o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

9. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

El administrador de la página web se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del SITIO WEB, así como los presentes términos y condiciones de uso.

Por ello, el administrador de la página web recomienda al USUARIO/CLIENTE leer atentamente las condiciones y términos de uso, cada vez que acceda al SITIO WEB. Los USUARIOS/CLIENTES, siempre dispondrán de estos términos y condiciones de uso en un lugar visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.

10. LEY APLICABLE Y ARBITRAJE

Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales del partido judicial de, MOLLET DEL VALLES  de la ciudad origen de la empresa propietaria del SITIO WEB salvo que la ley imponga otra jurisdicción.

  1. INFORMACIÓN CORPORATIVA

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, ELENA RUBIO CABALLERO le informa que es titular de los sitios web: www.boudoirdellum.com, de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada Ley, ELENA RUBIO CABALLERO, notifica los siguientes datos: el titular de esta página web es ELENA RUBIO CABALLERO con NIF/CIF: 40978383L. Registro Mercantil de -. Tomo: . Folio: . Hoja: , y domicilio social: SANT RAMON, 53, 2º 1ª, Código Postal: 08100. Localidad: MOLLET DEL VALLES. Provincia: Barcelona. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@boudoirdellum.com 

  1. USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación por acceso o uso de la página web  y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener y todos los portales de dominio propio bajo titularidad de ELENA RUBIO CABALLERO, otorga la Condición de Usuario, por la que se aceptan, al navegar por la página ELENA RUBIO CABALLERO, todas las condiciones de uso que se establecen aquí sin perjudicar la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

Por eso, si las consideraciones detalladas en este aviso legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

La página web de ELENA RUBIO CABALLERO proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios emitidos por ELENA RUBIO CABALLERO para acceder a determinados contenidos o servicios ofrecidos por la web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ELENA RUBIO CABALLERO no irán contra las disposiciones de estas condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público o que, en otro caso, puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del funcionamiento de los sitios web. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa propietaria de la web pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la Web y de esta política de privacidad.

En particular, ya título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la web.

  1. POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

ELENA RUBIO CABALLERO no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que pueda acceder el usuario a través de los enlaces establecidos en sus sitios web y declara que en ningún caso examinará ni ejercitará ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder a través de los enlaces.

ELENA RUBIO CABALLERO declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que pueda derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, ELENA RUBIO CABALLERO no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que pueda sufrir el usuario a causa de la navegación por Internet.

ELENA RUBIO CABALLERO no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación, instalación o interrupción del servicio de la web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

El acceso a la web: www.boudoirdellum.com no implica la obligación por parte de la empresa de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

ELENA RUBIO CABALLERO no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el Portal.

  1. PUBLICIDAD

La web: www.boudoirdellum.com podrá alojar contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

ELENA RUBIO CABALLERO no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

  1. MODIFICACIONES

ELENA RUBIO CABALLERO se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus sitios web, tanto en cuanto a los contenidos de los sitios web como por sus condiciones de uso o por las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus sitios web, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo que estén publicadas en la web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.

  1. RESERVA DE COOKIES

ELENA RUBIO CABALLERO se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus sitios web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, ELENA RUBIO CABALLERO informa que las cookies se asocian al usuario anónimo ya su ordenador y no proporcionan por sí mismas ni el nombre ni los apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que se  instalen en su disco duro. Sin embargo, para acceder a los sitios web de ELENA RUBIO CABALLERO no es preceptiva la instalación de cookies.

El usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONAL

De conformidad con lo establecido por el Real Decreto-Ley 5/2018, para la adaptación del Derecho español a la normativa de la Unión Europea, para la aplicación del   Reglamento General-UE-2016/679 del Parlamento y Consejo de Europa de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado el 27 de abril de 2016, y la LOPD 3/2018, de garantía de los derechos digitales, ELENA RUBIO CABALLERO informa a los usuarios de sus websites de que estamos obligados a guardar secreto profesional sobre los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, esta obligación continuara incluso después de haber finalizado nuestra relación comercial o contractual, y en ningún caso podremos hacer públicos los datos personales de los visitantes y clientes a la web sin su consentimiento. Los menores de 14 años no pueden prestar su consentimiento para que un comercio recoja y trate sus datos personales; solo sus representantes legales (padres o tutores) son quienes pueden hacerlo en su nombre. Aquellos comercios que necesiten tratar datos de menores de 14 años, deben disponer de los medios para obtener el consentimiento de sus padres o tutores, por ejemplo, mediante un mensaje de correo electrónico dirigido a alguno de ellos que contenga un enlace a un formulario electrónico. No se puede pedir a los menores de 14 años datos sobre el ámbito familiar, siendo la única excepción los datos de identificación y contacto de los padres o tutores.

Estos datos, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del administrador de la web de, ELENA RUBIO CABALLERO con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, ELENA RUBIO CABALLERO informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestara en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos, supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su derecho a la rectificación de sus datos personales,  y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección: SANT RAMON, 53, 2º 1ª. Código Postal: 08100. Localidad: MOLLET DEL VALLES. Provincia: Barcelona. Correo electrónico: info@boudoirdellum.com, ​​aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado la Política de Privacidad, mediante un check box obligatorio al pie del formulario.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento lo aceptará o negará con un check box obligatorio al pie del formulario.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí mismos o como cesionaria, a ELENA RUBIO CABALLERO. Serán, por tanto, obras protegidas con propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y se les podrá aplicar tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España, Real Decreto Legislativo 1/1996.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento explícito de ELENA RUBIO CABALLERO.

Así mismo, ELENA RUBIO CABALLERO se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de estas condiciones.

  1. SELLOS DE CONFIANZA

Los sellos de confianza son distintivos que se proporcionan a las tiendas online para demostrar su calidad y seguridad en la venta online.

Para conseguir el sello, éstas son auditadas o evaluadas para comprobar que cumplen los criterios de seguridad en la compra y cumplimiento legal en materia de privacidad y protección de datos de los consumidores.

Las tiendas que disponen de un sello de confianza están adheridas a un código de conducta y suelen ofrecer a los consumidores procedimientos alternativos de resolución de conflictos sencillos, rápidos y cómodos.

  1. CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTO LSSI-CE Y PROTECCIÓN DE DATOS

www.boudoirdellum.com cumple con la normativa de Protección de Datos vigente y con la LSSI-CE, y ha sido asesorada en estas normativas por GRUPO QUALIA, por lo que se le otorgan sendos certificados en formato de imagen digital para que pueda exponerlos en su sitio web.

  1. ACCIONES LEGAL, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el usuario y ELENA RUBIO CABALLERO se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que pueda surgir entre el usuario y ELENA RUBIO CABALLERO, los juzgados o tribunales de la localidad de MOLLET DEL VALLES.